Ingredientes:
- 01 garrafa de whisky (do bom claro!)
- 01 frango de aproximadamente 02 quilos
- sal, pimenta e cheiro verde a gosto
- 350 ml de azeite de oliva extra virgem
- nozes moídas
- pegue o frango
- beba um copo de whisky
- envolver o frango e temperá-lo com sal, pimenta e cheiro verde a gosto
- massageá-lo com azeite
- Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos
- Sirva-se de uma boa dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda
- Use as nozes moídas como 'tira gosto'
- Colocar o frango em uma assadeira grande
- Sirva-se de mais duas doses de whisky
- Axustar o terbostato na marca 3, e debois de uns vinch binutos, botar para assassinar - digu: assar a ave.
- Derrubar uma dose de whisky debois de beia hora, formar abaertura egontrolar a assadura do frango
- Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra dose sarada de whisky
- Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, voda-se o vrango
- Deixáááá o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas
- Tentar retirar o vrango do vorno. Num vai guemar a mão, garaio!
- Mandar mais uma boa dose de whisky pra dentro... De você, é claro.
- Tentar novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na primeira teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu.
- Begar o vrango que gaiu no jão e enjugar o filho da buta com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois avinal você nem gosssssssssta muito dessa bosta mesmo.
- Tá Bronto.
Sugerido por Marta Gonçalves
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