sexta-feira, 15 de agosto de 2008

Receita de Frango com Whisky

Em tempos de lei seca, vem bem a calhar. Recomendo!

Ingredientes:

  • 01 garrafa de whisky (do bom claro!)
  • 01 frango de aproximadamente 02 quilos
  • sal, pimenta e cheiro verde a gosto
  • 350 ml de azeite de oliva extra virgem
  • nozes moídas
Modo de preparar:

  • pegue o frango
  • beba um copo de whisky
  • envolver o frango e temperá-lo com sal, pimenta e cheiro verde a gosto
  • massageá-lo com azeite
  • Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos
  • Sirva-se de uma boa dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda
  • Use as nozes moídas como 'tira gosto'
  • Colocar o frango em uma assadeira grande
  • Sirva-se de mais duas doses de whisky
  • Axustar o terbostato na marca 3, e debois de uns vinch binutos, botar para assassinar - digu: assar a ave.
  • Derrubar uma dose de whisky debois de beia hora, formar abaertura egontrolar a assadura do frango
  • Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra dose sarada de whisky
  • Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, voda-se o vrango
  • Deixáááá o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas
  • Tentar retirar o vrango do vorno. Num vai guemar a mão, garaio!
  • Mandar mais uma boa dose de whisky pra dentro... De você, é claro.
  • Tentar novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na primeira teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu.
  • Begar o vrango que gaiu no jão e enjugar o filho da buta com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois avinal você nem gosssssssssta muito dessa bosta mesmo.
  • Tá Bronto.
Autor desconhecido.
Sugerido por Marta Gonçalves

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